Fútbol: Los 5 Equipos que Festejaron este 2014

Los cinco equipos argentinos que festejaron este 2014 fueron:  River Campeón del Torneo Final y Campeon de la Copa Sudamericana luego 17 años de su último título internacional. San Lorenzo alzo su primera Copa Libertadores de América. Racing Campeón del Torneo Inicial después de 13 años. Hurcan Campeon de la Copa Argentina y el rojo de Avellaneda volvió a Primera Division luego de crisis futbolísticas e institucionales.
También nuestra selección Argentina jugo una final del mundo después de 24 años.

River Plate: Sin dudas, los millonarios tienen muchos motivos para celebrar en estas fiestas. En el primer semestre, con Ramón Díaz como entrenador, volvieron a coronarse campeón del torneo local luego del fatídico descenso. Luego, pero con Marcelo Gallardo, se alzaron con la Copa Sudamericana, tras más de 17 años sin títulos internacionales.

San Lorenzo:  "Club Atlético Sin Libertadores de América". El tantas veces repetido chiste ya no volverá a sonar. Es que el Ciclón logró el tan ansiado título: la Copa Libertadores. Fue después del Mundial de Brasil, al vencer en la final a Nacional de Paraguay. Además, el próximo miércoles debutará en el Mundial de Clubes, donde aspira a llegar al partido definitorio ante el poderoso Real Madrid.

Racing: El torneo de Primera División, el último torneo corto ¿de la historia?, quedó en manos del equipo de Diego Cocca. 13 años fue el tiempo que tuvieron que esperar para repetir el logro que Mostaza Merlo y compañía hicieron en 2001, luego de 35 años de sequía.

Huracan: es uno de los candidatos a quedarse con el puesto del sexto grande del fútbol argentino. Pero también es uno de los equipos que terminará el 2014 con (más de) una sonrisa. Luego de un primer semestre marcado por los incidentes, el Globo se recuperó, se alzó con la Copa Argentina, logró el ascenso (con el peor puntaje de los 10, pero ascenso al fin) y jugará dos Copas internacionales en 2015.

Independiente: El Rojo es el otro de los equipos considerados grandes que no consiguieron un título. Sin embargo, el ascenso a Primera División, aunque haya dado con sufrimiento, fue un motivo más que importante para celebrar en 2014. El regreso a la máxima categoría se dio con un equipo irregular, pero que logró terminar entre los cuatro mejores del torneo.