San Bernardo: Implementaran Jockey en Tigre

La secretaria del  club atlético Tigre, Juana Maguna,  proyecta  implementar una nueva disciplina deportiva. La idea es incorporar a la profesora Julieta Espinosa que esta sumando chicas para que entrenen Jockey femenino.

El club cultural y deportivo Tigre, planifica implementar una disciplina deportiva donde se sumara a la profesora de Jockey femenino, Julieta Espinoza. Los dirigentes de la institución no precisaron detalladamente que jockey es, pero podemos entender que es, un deporte  en el que dos equipos rivales de once jugadores compiten para meter una pelota en la portería del equipo contrario anotando así un gol con la ayuda de un palo (stick en inglés) que permite controlar la pelota. El objetivo consiste en marcar más goles que el equipo contrario al finalizar el tiempo de juego reglamentario (dos mitades de 35 minutos, con 5 a 10 minutos de descanso). En caso de un empate hay tiros de penales, mejor de 5 rondas, más rondas de muerte súbita en caso de empate.

La secretaria del Club Tigre, comento que la joven profesora,  mantuvo contacto con chicas que practicaran este deporte que será implementado en esta joven institución del deporte.