Aforch: Tigre Goleó a Union pero No pudo Clasificar, Español fue el Semifinalista

En San Bernardo se jugaba el clásico y la victoria fue para Tigre por 5 a 2 sobre Unión, en un juego que comenzó a horario y después de la victoria la gente de Tigre tuvo que esperar más de 15 minutos para saber si lograba la clasificación a semis o no, ya que el triunfo y el empate parcial en Villa Angela le daba la clasificación.

EN Villa Angela, un partido que comenzó 17.24 (estaba programado para las 17 ambos partidos), en cancha del prado, Sportivo Español con el último suspiro logró la clasificación al superar por 2 a 1 a Siriri. Comenzó ganando el equipo de Barrio El Progreso, pero casi en el final del primer tiempo logró la igualdad el local, y con ese resultado que no le servía a ninguno de los dos se jugó todo el complemento. A Siriri le anularon  un gol al comenzar el segundo tiempo por posición adelantada, y fue quien más situaciones de gol generó durante los segundos 45 minutos, incluso desaprovecha en el tercer minuto de descuento una chance solo frente al arco y sin arquero de liquidar el juego, y en la ofensiva siguiente, Español por medio de Gamarra logra el gol para desatar los festejos al meterse en las semis.

fuente: sportsradio.com.ar